Москва 5-я Парковая 28А
Отель № ➀ » Новости » Бутик-отель – роскошь или стандарт?

Желаете остановиться в небольшой дизайнерской гостинице в Москве, в которой каждый номер – настоящее произведение искусства? Подобный порядок вещей вполне реален, если вы посетите бутик-отель.

Особый стиль и атмосфера, царящая по определению в подобном месте, придется по душе любому современному обывателю. Настоящей изюминкой при этом является гармония домашнего уюта и роскоши в каждом номере.

Что значит бутик отель?

Данное понятие в Москве можно услышать от гостей гостиницы «Romani», которые делятся приятными впечатлениями после проведенного времени в апартаментах отеля. Приезжая сюда, гости чувствуют себя, как дома, окруженные гостеприимством персонала и повышенным комфортом, созданным специально для них.

Что такое бутик отель и какова его история? Первое упоминание о подобном заведении пришлось еще на 80-е годы 20 века. В Лондоне известным дизайнером в это время открывается первый бутик отель. Уникальный интерьер поразил тогдашнее общество, однако практика открытия подобных заведений только начала набирать популярность в нашей стране.

Особенно придется по душе размещение в уникально украшенных комнатах постоянным гостям отеля, которые раз за разом, приезжая сюда, поражаются неповторимостью и оригинальностью убранства комнат.

Что выбрать – стандартную гостиницу или бутик отель?

Довольно частый вопрос, который не требует размышлений. Все зависит от предпочтений гостей: если вы желаете отдохнуть от бытовых будней, насладившись сервисом и потрясающей атмосферой, конечно же, предпочтительнее выбрать бутик отель. Здесь нет времени на скуку, ведь даже сам интерьер номера направлен на создание колоритного и яркого настроения.

В отеле Romani вас ждут неповторимые стилистически оформленные номера:

  • «Баунти»;
  • «Амур»;
  • «Золотой Люкс»;
  • «Мальдивы»;
  • «Античный» и много другое.

Авторский номер «Голдпремиум» — это настоящее произведение искусства! Изысканные апартаменты с роскошным дизайном придутся по вкусу даже самым требовательным гостям. Классический стиль в шоколадно-золотых тонах дарит умиротворение, заставляя окунуться в мир богатства.

Желаете понежиться в лучах согревающего солнца на райских берегах? Тогда непременно загляните в номер «Лазурный берег», обустроенный в лучших гавайских традициях. Эксклюзивно декорированная мебель и специально стилизованные предметы декора не оставят никого равнодушным.

Даже общий интерьер отеля направлен на удовлетворение эстетических потребностей, ведь каждый предмет интерьера специально подбирается с учетом выбранного стиля оформления. Бутик отель – частое место посещения знаменитостей, ведь в его стенах царит строгая политика конфиденциальности.

Загляните в отель Romani, если хотите уединиться и насладиться отдыхом в компании или в одиночестве. Здесь вы получите первоклассный сервис, который надолго останется приятным воспоминанием!