Москва 5-я Парковая 28А
Отель № ➀ » Новости » Типы номеров в отелях – тонкости выбора

Причины аренды номера в отеле многогранны. Одни желают отдохнуть вдали бытовой суеты, другие – вследствие деловой поездки, третьи – просто для души. Любая уважающая себя гостиница готова на такой случай предложить гостям и жителям столицы апартаменты под стать, для каждых из которых существует своя специальная аббревиатура.

Типы номеров в отелях имеют некую градацию – чем роскошнее и обустроена комната, тем в большую сумму она обойдется. Однако не все гостиницы требуют огромные суммы за аренду апартаментов, исключением не стал и знаменитый отель Romani в Москве.

Классификация номеров с международным обозначением

Категория номеров в отеле, расшифровка которых напрямую отвечает предоставленному сервису, станет полезной при выборе апартаментов, отвечающих оптимальному значению цены и качества, зачем переплачивать?

Первое, о чем нам может сказать аббревиатура, это количество спален:

  • 1 BDRM – если вас интересуют одна кровать;
  • 1 BDRM – если вы ищите две спальни в номере.

Расшифровать сокращение не сложно – BDRM подразумевает сокращение от английского слова «Bedroom».

Не менее популярным вариантом является «Apartment». Такие апартаменты обустроены в стиле, близком к виду современной студии. Например, в комнате присутствует специально оборудованное место для приготовления еды. Номер может иметь одну или несколько комнат.

Если в описании номера значится «Balcony Room», это означает, вы сможете насладиться замечательным видом балкона комнаты, который в ней имеется. В Москве имеется множество отелей с уютным балкончиком, однако только некоторые из них готовы предложить вам завораживающий пейзаж.

Номера повышенного комфорта

Вы не раз могли слышать приставку De lux для номера, которая обозначает, что комната имеет повышенный комфорт. В таких номерах имеется все необходимое, что может только гарантировать лучший отдых. Поэтому если вы привыкли получать от жизни все, обратите внимание на люкс номера.

В отличие от Люкс, класс Standart обозначает стандартно обустроенную комнату, предназначенную исключительно для отдыха без излишеств. Среди преимуществ аренды комнаты стандарт – наличие всех удобств за символичную сумму.

Существуют также номера Suite, представляющие собой комнаты большой площади, разделенные на зоны. Если в описании добавляется приставка «Executive», это означает, что в номере присутствует две спальни.

Для отдыха всей семьей оптимальным решением станет Family Room, разделенный на несколько комнат, как правило, на две. Отдохнуть, как миллионер, можно арендовав целый этаж в гостинице «Executive floor», чтобы никто не мешал наслаждению и незабвенному времени провождению.

Сервис, который приятно радует, в отеле Romani

Московский отель Romani знает, как угодить даже самым требовательным гостям. Администрация гостиница позаботилась, чтобы каждый посетитель нашел вариант по душе. Romani предлагает богатый выбор номеров различных классов и стилистической обустроенности, пользующихся популярностью в столице.

Какой номер можно арендовать?

  • Эконом – вариант со всеми удобствами, с оригинальным и современным дизайном, прекрасно подходящий для деловых поездок;
  • Эконом-плюс – в отличие от Эконом класса этот вариант предлагает двуспальную кровать и специально оборудованное место для работы;
  • Стандарт – комната, идеально подходящая для отдыха после тяжелого трудового дня или продолжительным и изнуряющим экскурсиям по достопримечательностям Москвы. Здесь гостей ждет уютная и теплая двуспальная кровать с современным сервисом;
  • Люкс – номера класса Люкс выступает синоним роскоши и повышенного комфорта. Специально для наших гостей обустроенные комнаты с приятным и чарующим дизайном идеально подходят для ценителей прекрасного.

Наличие бара и буфета в гостинице также играет немаловажную роль, так как находиться постоянно в номере захочется далеко не каждому гостю. Закажите ароматный завтрак, приготовленный по лучшим рецептам домашней кухни, в отеле Romani, и утро станет ярче!