Москва 5-я Парковая 28А
Первая брачная ночь – романтичное завершение свадебного торжества. Этому ритуалу уделяется не меньше внимания, чем прочим мероприятиям праздничного дня: выкупу, банкету. Для погружения в интимную, влюблённую атмосферу, молодожёны отправляются в подготовленный для них гостиничный номер. Соответствующее оформление комнаты помогает новобрачным окунуться в мир любви, лёгкости и нежности. Романтический антураж приходится кстати и для свидания. Украсить номер можно своими руками, воплотив в жизнь оригинальные идеи. Как украсить номер в гостинице

Общая концепция оформления

Украшения следует сочетать с общим интерьером номера. Для этого лучше заранее забронировать комнату соответствующего, романтического стиля. Она будет оформлена в пастельных, неярких тонах. Освещение – приглушённое. Как правило, внимание не отвлекают яркие детали, крупные панно. В комнате царит атмосфера уюта и умиротворения. Дополнять такой интерьер лучше всего дополнительными деталями.

Игра со светом

Освещение – это мощный элемент декора в умелых руках. Правильная игра со светом поможет создать необходимую атмосферу. Для романтического вечера лучше всего подойдёт рассеянное освещение, а также приглушённый свет. Отлично впишутся прикроватные лампочки и бра. Поэкспериментировать можно с более массивными элементами – торшерами канделябрами. Они создадут атмосферу роскоши и изысканности. Ещё один, подходящий вид освещения – свечи. Предпочесть можно как миниатюрные варианты, так и массивные. Отдельный элемент декора – мини-свечки, которые погружаются в воду. Такой аксессуар отлично украсит ванную комнату. Дополнительно можно приобрести ароматические свечи, они не только добавят в номер интимного освещения, но также наполнят комнату нежным запахом.

Запах

Вообще, запах – один из основных элементов декора, наряду с мебелью, текстилем и прочими аксессуарами. Есть несколько способов создать нежный, приятный аромат в помещении. Справятся с задачей:
  • живые цветы;
  • ароматические свечи;
  • ветки ароматных деревьев в камине (если в номере имеется камин, то нежный запах можно создать, добавив в дрова ветки фруктовых деревьев – яблока или вишни).
Подойдут в роли ароматизаторов также эфирные масла и аромалампы. Главный принцип в данном случае – умеренность. Слишком сильный запах может спровоцировать мигрень, приступ астмы или аллергическую реакцию.

Музыка

Хорошо подобранное музыкальное сопровождение – прекрасное дополнение романтичного декора. Музыка не должна быть громкой и резкой: предпочтение лучше отдать успокаивающим и ненавязчивым мелодиям. Отлично поддерживает тёплую атмосферу инструментальная музыка – звуки скрипки, фортепиано.

Романтичный текстиль

Яркое постельное бельё – важная деталь всего оформления. Выполненные из атласа или других нежных материалов, элегантные спальные принадлежности подчёркивают романтический стиль интерьера. В качестве цветовых решений подойдут классические варианты – красный и белый, а также более оригинальные сочетания – жёлтый и чёрный, шоколадный и бежевый. Украсить кровать можно лепестками роз, сложенными в романтические надписи. Цветы также можно расположить на полу. В отеле на час «Романи» влюблённых ждут полностью укомплектованные номера для проведения незабываемого романтического вечера или уикенда. Классический стиль, авторский дизайн или просторный люкс – вы сами выбираете вариант размещения по своему вкусу. Мы предлагаем вам погрузиться в старинный интерьер, тропический рай или восточную сказку. К вашему приезду в номере будет царить приятная атмосфера любви и нежности.