Москва 5-я Парковая 28А

Лучшие отели мира

Отдых и комфорт – неразделимые понятия. Все-таки во время отпуска хочется максимально расслабиться. Для того чтобы путешественники смогли выбрать то место, которое соответствует их требованиям, на сайтах предоставляются мнения туристов об отелях. В рейтинг лучших гостиничных комплексов со всего мира вошли 25 отелей: без рекламы, хвалебных описаний, только объективная оценка отдыхающих. В основе рейтинга — заведения из 20 стран. Цепочка лидеров выстроена согласно пожеланиям туристов, ведь у каждого своя цель поездки: одни ищут уединения, другие – активных развлечений, а кто-то стремится показать свою состоятельность через соцсети. Гостиничные комплексы отличаются ценой за 10 дней проживания на двоих, звездностью номеров, основным форматом работы.

10 номинаций на 2021 год

Премия назначалась на основании 10 номинаций:
  • лучшие из лучших в мире;
  • B&B/мини-отели;
  • небольшие гостиницы;
  • все включено;
  • отели для сафари;
  • комплексы для идеальных фотографий;
  • с наилучшим видом с крыши;
  • романтический отдых;
  • горячие новинки;
  • места, которые посещают чаще остальных.
Во всех категориях отмечено по 25 заведений в разном ценовом сегменте, поскольку стоимость – ключевой аспект при поиске временного жилья. Именно цена часто говорит о классности помещения, обслуживании, питании, а также о расположении самого здания, пейзажах из окна. Лучшие из лучших – список популярных объектов для отдыха в курортных странах, начиная с экзотической местности, заканчивая мегаполисами США и экстремальными приключениями.

Номинация best of the best

В Турции туристам рекомендуется посетить отель Club Prive by Rixos Belek 5 с частным пляжем и открытым бассейном, который расположен в городе Белек. Здесь предусмотрены няня детям, доставка еды, диетические блюда, много развлечений. Цена проживания — от 3560000 р. Горнолыжный курорт Швейцарии (Церматт) привлекает сторонников активного отдыха, ценителей ярких видов из окна. The Omnia 5* (от 498700 р.) построен в скалах на высоте 45 м. Посетители добираются до номеров по лифту, который проложен в туннеле. В Греции выделено 2 места для отдыха: Sani Dunes 5* и Achtis Hotel 4*. 5-звездочный отель построен на берегу Сани. Собственный пляж на Эгейском море, открытый и крытый бассейны, рестораны, бары, водные развлечения делают гостиницу востребованной для молодых, а также состоятельных людей. Цены стартуют от 671100 р. Бутик-отель Ахтис классом ниже, что заметно по стоимости от 391500 р. На территории заведения есть пруд с утками и черепахами.

Южная и Северная Америка

На континенте популярны такие отели:
  1. Бразилия г. Громаду сити-отель Hotel Colline de France 4* (578800 р.).
  2. Белиз г. Хопкинс Hamanasi курорт-отель Adventure and Dive Resort 5* (155600 р.).
  3. Коста-Рика г. Мануэль-Антонио бунгало Tulemar Bungalows & Villas 5* (129600 р.).
  4. Мексика г. Лос-Кабос апарт-отель Hacienda Beach Club & Residences 5* (843000 р.), г. Мехико сити-отель Gran Hotel Ciudad de Mexico 5* (153300 р.).
  5. США г. Нью-Йорк сити-отель Mint House at 70 Pine 4* (244200 р.).
Летние и зимние каникулы в 4-5-звездочных апартаментах с достойными условиями откроют новые горизонты: знакомство с интернациональной кухней, путешествие по самым необычным местам, клубы и няни для ребенка, SPA-процедуры, интересные местные обычаи. Америка открыта для туристов из России и всего мира даже в период пандемии. В мотелях учтены все меры безопасности.

От Италии до Азии

Итальянские курорты привлекают не только красотой, а и идеальным климатом, европейским менталитетом. Hotel Gardena Grodnerhof 5*(от 317700 р.) в Доломитовых Альпах актуален для поездок с детьми, романтического путешествия и уединения в горах. Hotel Ambiez Family & Wellness 4* (от 153900 р.) в итальянской коммуне Андало популярен среди семейных пар: здесь предусмотрены детские клубы и аниматоры. Каникулы вдвоем на Мальдивах в Kandolhu Maldives 5* (368000 р.) или Mirihi Island Resort 5* (468200 р.) – уединение в тропиках и, возможно, свадьба оставят прекрасные воспоминания. По впечатлениям не уступают отели Индии и Индонезии. На острове Бали Mandapa 5*, a Ritz-Carlton Reserve (531300 р.) и The Legian Bali 5* (361900 р.) – уголки для духовного поиска, как и в Муннаре Chandys Windy Woods 5* (83900 р.).