Москва 5-я Парковая 28А

Уютный дом не всегда должен быть большим. Человек может прекрасно себя чувствовать в крохотном помещении, которое способно дарить ощущение спокойствия, умиротворения. Если правильно спроектировать маленький дом, удастся разместить в нем мягкую мебель, вещи, красивые предметы интерьера, а на отдельной территории создать зону для приятного отдыха. В маленьком эстонском отеле царит атмосфера романтики!

Особенности крошечной гостиницы

Tõnis Orgg вначале разработал проект дома, а затем построил миниатюрное здание. Архитектор отметил, что друзья помогли ему воплотить задумки в жизнь. Владелец гостиницы считает ее прекрасным местом для отдыха. Уникальный отель создан для путешественников, которые ищут приключения, и влюбленных пар.

Крошечное здание располагается в центральной части города Выру. Гостиница оборудована всем необходимым для отдыха. Ее площадь – всего 4 кв. м. Это архитектурное сооружение для тех, кто ценит минимализм. Здесь есть все, что нужно путешественнику. Можно отдохнуть от городской суеты и насладиться уникальным дизайном сооружения. Если влюбленные решают прекрасно провести время и сэкономить на проживании в дорогой гостинице, добро пожаловать в миниатюрный отель!

Как выглядит домик?

Его главное достоинство – стильное оформление. Для создания интерьера дизайнеры использовали сдержанную цветовую палитру. Стены выполнены в черных и белых тонах. В отеле есть миниатюрная комната с картой мира на стене. Благодаря ей путешественники продумывают маршрут передвижения.

Комфортный отдых

Изюминка отеля – открытая терраса. Она отлично подходит для романтического ужина или завтрака. Терраса дает ощущение легкости, вдохновляет гостей любоваться красотами города. Посетителям обязательно стоит выпить чашечку кофе в этой части гостиницы.

открытая терраса

Все для приготовления пищи

Несмотря на скромные габариты, в отеле есть термостат, благодаря которому гости выбирают для себя наиболее комфортные условия проживания. Каждая деталь продумана. В отеле заботятся о гостях. На небольшой площади расположилась кухня, оборудованная раковиной и небольшим холодильником.

В помещении есть:

  • столовые предметы;
  • полотенце;
  • электрический чайник.

Столешница поднимается и опускается. Благодаря такой кухне гости с легкостью приготовят себе блюда по душе. Особенность кухни – небольшое окно и двери с прозрачными вставками, визуально расширяющими пространство.

кухня в крохотном доме

Как обустроено спальное место?

Кровать раскладывается. На ней могут разместиться двое. Недалеко от нее закреплен телевизор, который помогает весело провести досуг за просмотром увлекательных программ. В области спального места находится небольшое окно. Сквозь него проходит достаточно света. Вечером можно закрыть его при помощи жалюзи.

Дизайн комнаты хорошо продуман. В ней имеется шкаф, где хранятся постельные принадлежности. Из спального места можно сделать рабочую зону. Эстонский отель доказывает, что каждый сантиметр помещения можно использовать грамотно, создавать функциональные зоны. Из спального места можно получить комфортную рабочую зону со столом и стулом.

спальное место

Особенности санузла

В миниатюрном отеле есть уборная, оформленная в черно-белых цветах. В санузле имеются маленькая душевая комната, туалет, раковина. Они находятся в одном помещении и хорошо смотрятся на черно-белом фоне. На полочке под поверхностью потолка присутствует запас туалетной бумаги.

санузел в мини-отеле

Что нужно для деловых поездок?

Разработчики миниатюрного отеля уверяют, что он хорошо подходит для командировок, но в комнате поместится максимум 2 человека. Несмотря на скромные габариты, пространство гостиницы не кажется узким, потому что стены выполнены в белых цветах, а пол и потолок — в черных.

Контраст расширяет пространство и делает пребывание в отеле комфортным. Мини-гостиница в Выру – шедевр архитектуры. Стоит упомянуть и то, что гости всегда смогут воспользоваться интернетом на ее территории. Отель оценили по достоинству путешественники со всего мира. Судя по отзывам, он лучший в своем роде. Если гость заселяется на 7 или 30 дней, ему предлагают хорошие скидки на проживание. Стоимость номера за 1 день – более 5500 рублей. Это сравнительно недорого.

Миниатюрный отель в Эстонии вдохновляет всех, кто в нем побывал. Излюбленное место гостей – терраса, выполненная в ярком стиле. Она придает дизайну гостиницы изысканности и креатива!