Москва 5-я Парковая 28А
Отель № ➀ » Новости » Виды авторских номеров в отелях Москвы

Отдыхая в гостиницах Москвы, гости и жители города стремятся получить не только незабываемое наслаждение от пребывания в роскошных стенах уютных заведений, но и качественно отдохнуть душой и телом.

Тем, кто ищут сервис европейского уровня в столице, рекомендуется обратить внимание на наши оригинальные номера, стилистика которых разработана профессиональными дизайнерами – мастерами в области эстетического превосходства.

Виды авторских номеров в отелях Москвы – совершенство в деталях

Классификация номеров в одном из самых известных отелей города «Romani» подразумевает аренду авторских комнат, выполненных в стиле разных стран. Гостей приглашают посетить жаркие острова Бали, насладиться изысканной роскошью под знаком «Gold», попасть на райские Мальдивы и, конечно же, заглянуть в мир Античной Греции!

Виды номеров в отелях, как правило, далеки от подобных дизайнерских новшеств. Поэтому вряд ли способны произвести захватывающее впечатление. Чего только стоит бутик-сауна Санторини — остров, где исполняются желания самых богатых людей мира. Кристально-чистый бассейн, бар с дорогим алкоголем, одурманивающий кальян, плазменный TV и настольный футбол – выгодное решение для отдыха без скуки!

Где посмотреть фото ярких и колоритных номеров гостиниц столицы?

Загляните на официальный сайт отеля «Romani», который с нетерпением ждет своих гостей на одной из самых уютных улиц столицы. Манящие фото уникальных дизайнерских номеров представлены в соответствующем разделе, доступ к которому открыт для всех желающих.

Каждый номер в гостинице – не только настоящее произведение искусства, но и образец многофункциональности и отменного сервиса. Администрация отеля позаботилась об уюте своих гостей, оборудовав каждую комнату различными бытовыми приборами и фурнитурой.

Что общего для всех авторских номеров в отеле?

  • плазменный ТВ;
  • уютная двуспальная кровать;
  • оборудованная обеденная зона;
  • чайный сервис;
  • декоративные композиции, соответствующие стилистике комнаты;
  • кондиционер;
  • уборная комната с ванной или душевой кабиной.

Какой номер выбрать?

Когда рассматриваешь замечательные фото авторских номеров, сложно решить, какой номер арендовать на первый раз. Поэтому стоит обязательно посетить отель вновь, потому что именно здесь вы сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть не только морально, но и физически.

Важно, что стоимость аренды гостиничных номеров порадует каждого гостя. Ведь у нас можно снять комнату с почасовой или посуточной оплатой, за счет чего вы будете оставаться в райской атмосфере ровно столько, сколько душа пожелает!

Любителям домашней кухни на завтрак или ужин стоит заглянуть в буфет отеля, где вас уже ждут изысканные угощения, поданные в лучших традициях ресторанного дела.

Если вы желаете отдохнуть в авторском номере, тогда позаботьтесь о броне заранее, чтобы выбранный вами вариант был свободен и ждал вашего заезда. В гостинице работает квалифицированный персонал – приветливый и дружелюбный, готовый в любую минуту прийти на помощь! Отдыхайте с шиком в лучшей гостинице Москвы!