Москва 5-я Парковая 28А
Отель № ➀ » Новости » Виды люкс номеров в отелях Москвы

Что лучшее могут предложить самые роскошные и богатые гостиницы столицы? Виды люкс номеров в отелях Москвы представляют собой симбиоз изысканности и уюта. Здесь отдыхают те, кто знает толк в прекрасном, получая не только первоклассный сервис, но и моральное удовлетворение.

Любой номер класса полулюкс или DE Luxe готов предложить своим гостям колоритную атмосферу и замечательный вид из окна. В гостинице «Romani» администрация со всей серьезностью подошла к обустройству комнат – здесь нет ни одного схожего номера, поэтому отдых предвкушает быть не только приятным, но и интересным!

Виды люкс номеров в отелях Москвы – соблазн в каждом мгновении!

Настоящей изюминкой отеля является уникальное обустройство номеров, каждый из которых не похож на предыдущий. Убедиться в этом можно посмотрев на фото, представленные на страницах официального сайта гостиницы.

Чистота и искушенность райских садов всегда привлекала, поэтому специально для гостей и жителей города отель разработал уникальный номер под названием «Райский сад» с парящими под потолком ангелочками, оберегающими и приносящими радость и негу.

Восточная гостеприимность славится на весь мир. Желаете побывать в гостях у сказки? Тогда комната «1000 и одна ночь» станет для вас идеальным решением! Номер обустроен в лучших традициях Востока, поэтому способен порадовать каждого, кто в нем остановится.

Фото комнаты, стилизованной под стать «Снежной королеве», радует взор и окутывает в атмосферу стиля барокко. Номер идеально подходит для любителей пастельных оттенков и тонких натур, которым он придется по вкусу.

Розовый и золотой люкс – эффектный дизайн и роскошь в одном мгновении

Особой популярностью пользуются апартаменты, выполненные в коралловых и золотых тонах – каждый предпочитает что-то особенное, что и представляют данные номера. Здесь вас ждет не только роскошный дизайн, но и время, проведенное с наслаждением.

Каждая комната обустроена в лучших традициях гостиничного бизнеса:

  • плазменный телевизор;
  • роскошная двуспальная кровать;
  • незабываемый дизайн с тематическими декорациями и украшениями;
  • обустроенная обеденная зона и многое другое.

Чтобы воочию убедиться в красоте и изысканности номеров отеля, достаточно посмотреть на фото, представленные на сайте. Для съёмки апартаментов приглашался профессиональный видеограф, который как нельзя лучше передал чарующую атмосферу гостиницы.

Особая комната «Амур» создана специально для романтических вечеров со второй половинкой, так как ни один номер в отелях столице не способен предложить подобную атмосферу. Любимый человек заслуживает только лучшего, ну а вы способны ему это подарить вместе с отелем Romani!

Не менее завораживающая обстановка номера «Баунти», посвященная райскому наслаждению, умиротворению и спокойствию. Не упустите возможность побывать в самых ярких и колоритных уголках вселенной, собранных специально для вас в самом центре столицы!