Москва 5-я Парковая 28А

Дезинфекция дверных ручек в гостиницах и отелях

Пандемия COVID-19 подняла глобальный вопрос о необходимости быстро и эффективно противостоять вирусам и бактериям. Ввиду распространения эпидемии стремительными темпами, отношение людей к личной гигиене и чистоте стало сверх важным. Такая тенденция будет продолжать сохраняться, в особенности в общественных местах, где контакт человека с различными поверхностями неизбежен. Перед владельцами гостиниц и отелей стоит непростая задача — максимально эффективно обеспечить безопасность своих гостей и персонала. Помимо обработки различных поверхностей в помещениях, должное внимание необходимо уделять дезинфекции дверных ручек, которые являются первыми в цепочке контактных предметов, а значит и источником, распространяющим вредоносные бактерии.

Дверная ручка – высокая зона риска?

Принцип передачи коронавируса, как и любой другой инфекции, — воздушно-капельный и контактный. Сам вирус относится к семейству самоорганизующихся наночастиц, имеющих липидосодержащую оболочку, которая отличается низкой устойчивостью к дезинфицирующим средствам. Именно поэтому эпидемиологи настоятельно советуют часто мыть руки и обрабатывать поверхности, с которыми часто контактирует большое количество людей. Профилактические мероприятия по обработке дверных ручек несут в себе огромную важность. В особенности в городах-мегаполисах, где поток туристов наиболее велик. Именно поэтому перед владельцами индустрии гостиничного бизнеса стоит вопрос обеспечения проведения дезинфекции контактных поверхностей и дверных ручек. Как организовать процесс наиболее эффективно? Протирать поверхности после каждого гостя при высоком проценте населения — нереальная задача. Компетентное и технологически простое решение проблемы было предложено компанией Sanitized. Разработано автономное устройство для распыления дезинфицирующего средства. отелей, и для гостиниц, рассчитанных на большой поток посетителей;
  • безопасность для окружающих.
  • Механизм устройства прост, имеет длительный срок службы. Помимо этого, картриджи с антисептической жидкостью легко заменяются после полного использования. Цена такого санитайзера невысокая, что позволяет не думать о лишних тратах в период кризиса, который стал следствием ограничений, связанных с коронавирусом. В нынешних условиях приобретение устройства вызовет доверие и чувство защищённости у гостей гостиницы.