Москва 5-я Парковая 28А

Отдых в Греции: особенности отдыха, цены и условия

В осенне-зимнее время отдых в Греции не теряет актуальности. Опираясь на статистику, мы можем утверждать, что российские туристы больше всего предпочитают отели 5* или 5* Deluxe. В этой статье мы рассмотрим самые выгодные и комфортные варианты по доступной цене. В сентябре прошлого года отдых в Греции был не так популярен, но сегодня все резко изменилось в связи с карантинными ограничениями на других курортах. Сегодня забронировать номера Люкс практически невозможно, так как уже стоят брони вплоть до ноября. В основном это молодые пары без детей. Оптимальная температура для купания в курортных городах сохраняется на среднем уровне — +20 °С до декабря. Поэтому, если вы хотите провести свой отпуск на берегах моря, Греция — достаточно привлекательный вариант. Местные отели сообщили, что из-за большого потока туристов и загруженности номеров вряд ли можно будет найти предложение по более низкой цене. Однако можно с уверенностью сказать, что стоимость в осеннее и зимнее время дешевле, нежели летом. Выбрать для себя отель можно в зависимости от финансовых возможностей и приоритетов. Хотя практически 90% российских туристов выбирают 5* или 5* Deluxe.

На что стоит посмотреть в Греции: интересные места

Самыми популярными местами для отдыха в Греции являются острова Родос и Крит. Там всегда отсутствует ветер, а море словно передает свое спокойное состояние. Здесь вы сможете насладиться красивыми видами и чистым воздухом. Среди востребованных люксовых отелей можно выбрать Elounda, расположенный на номе Лассити. Также привлекательным местом является греческий Сан-Тропе или по-другому город Агиос Николас. Сейчас стоимость путевок очень выросла и ориентирована на средний класс. Чтобы посмотреть Грецию, понадобится немного потратиться.

Активная распродажа туров

На сегодняшний день продано большое количество люксовых номеров до ноября. Российские туристы решили порадовать себя необычным и запоминающимся отдыхом в Греции с видом на море. Стоит отметить, что в этом году спрос вырос практически на 50% выше по сравнению с предыдущими. К тому же и сама продолжительность отдыха увеличилась. Если раньше она составляла до 10 дней, то теперь 14.

Ценовая политика отдыха в Греции

Осенью стоимость отдыха Греции зависит от выбранного отеля. За люксовый номер 5* за 7 дней с меню «все включено» нужно заплатить от 700 евро, а за 4* на тех же условиях — от 302 евро. В Родосе более высокие цена на путевку: 7 дней отдыха в люксовом СПА-отеле с наличием завтрака обойдется в не менее 890 евро. И это без перелета.

Что включают путевки в зимнее время?

Поездка в Грецию в зимний период – это отличная возможность оздоровиться или же посмотреть различные достопримечательности страны. Сейчас поездки в это время достаточно востребованы по сравнению с предыдущими годами. Вы сможете самостоятельно выбрать для себя авиакомпанию, которая сможет вас доставить в конкретный город. Для тех, кто хотят попасть в термальные источники можно уже прямо сейчас забронировать отдых в Лутраки или на острове Эвия, который славится самым лучшим СПА-комплексом по всему миру. Минимальная стоимость без перелета и лечения за 7 дней — 890 евро. При этом завтраки будут включены. Если вы оформляете бронь на неделю, в подарок получаете трансфер прямо к отелю. А вот за две недели вас ждет бесплатная доставка с аэропорта и обратно. Выбирайте и бронируйте подходящий вариант путевки – организуйте себе незабываемый отпуск, от которого вы будете в восторге еще долгое время.